В Харькове легковушка протаранила торговые ряды, пострадали два человека

В Харькове легковушка протаранила торговые ряды, пострадали два человека

Комментарии: 1
hk.npu.gov.ua

В Харькове днем 17 апреля произошло ЧП. Иномарка влетела в торговые ряды рынка "Барабашово", где было многолюдно. Toyota Camry пролетела по рядам около 500 метров, прежде чем остановилась. На своем пути иномарка сносила лотки с товаром и коробки. Очевидцы сообщили, что водитель был либо под наркотиками, либо пьян. В полиции подтвердили, что задержали 41-летнего мужчину, который был за рулем Toyota Camry. Он находился в неадекватном состоянии. Пострадали два человека: у них переломы.

- Охранник рынка сообщил, что неизвестный на автомобиле Toyota Camry заехал в торговый павильон. По адресу сразу выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили личность водителя. Им оказался 41-летний харьковчанин, который находился в неадекватном состоянии, -  сказано в публикации.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Виновнику грозит до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. 

На вопрос "Суспільного" почему рынок работал несмотря на ограничения "красной" зоны, пресс-секретарь ТЦ "Барабашово" Сергей Зайцев заявил, что рынок не работал, а "предприниматели вышли, чтобы в своих магазинах провести инвентаризацию товара".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница Днепра 20 раз жаловалась в полицию и прокуратуру на издевательства сожителя. А потом убила его

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях