23 июля
Загрузить еще

В Киеве зверски зарезали сотрудницу киберполиции

В Киеве зверски зарезали сотрудницу киберполиции
Фото: facebook.com/no.novoyaz

В Дарницком районе столицы обнаружили труп женщины с более 40 ножевыми ранениями. Погибшей оказалась старшим инспектором Департамента киберполиции Святославой Петровой. Об этом сообщил в своем Фейсбуке журналист Виталий Губин.

- Женщина, труп которой в районе 4 утра сегодня обнаружили с более чем сорока ножевыми ранениями неподалеку от входа на станцию метро Вырлица на проспекте Бажана в Киеве - старший инспектор Департамента киберполиции Святослава Петрова, - пишет Губин.

Согласно е-декларации, которую заполняла погибшая, Петрова проживала в Киеве вместе с матерью-пенсионеркой. Других членов семьи в декларации зарегистрировано не было.

Правоохранителям уже удалось задержать женщину, которую подозревают в убийстве Петровой. Предварительно установлено, что подозреваемая и погибшая были подругами. 

- Место происшествия тщательно обследовали. Сразу опросили свидетелей и очевидцев. Благодаря слаженной работе следователей и оперативников центрального аппарата Нацполиции и полиции Киева удалось установить подозреваемую в убийстве полицейской. Ее задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Известно, что женщины дружили. Следователи отрабатывают все версии совершенного, - сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

На месте происшествия работают следователи и кинологи. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса "Умышленное убийство".

Фото: скриншот

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Попавшая под поезд женщина: Мне нужно выжить, я одна осталась в нашем роду