1 июля
Загрузить еще

В Москве скончалась от голода молодая писательница, родом из Украины

В Москве скончалась от голода молодая писательница, родом из Украины
Фото: radiokp.ru

В московской квартире обнаружили мертвой молодую писательницу, 20-летнюю уроженку Украины, Аделину Шелдон. О ее смерти в полицию сообщил владелец жилья, который сдавал помещение в аренду погибшей. Об этом сообщает "МК".

- Мы познакомились с Аделиной несколько лет назад, когда она еще в первый раз сняла у нас квартиру. Она была необыкновенная девушка, очень образованная, воспитанная, скромная. Как будто из девятнадцатого века. Это и все соседи отмечали, - рассказал хозяин квартиры.

По его словам, о личной жизни Аделина не особо рассказывала хозяину квартиру, но мужчине известно, что девушка родом из Одессы, а с родными она отношения не поддерживала.

Также владелец квартиры сообщил, что в последнее время девушка не платила за квартиру, так как имела проблемы с трудоустройством. В течение нескольких недель супруга Игоря не дозвониться до квартирантки, но та не брала трубку и не отвечала на сообщения. Тогда мужчина и решил съездить проверить, все ли в порядке.

- На звонки в дверь никто не открывал, открыть своим ключом хозяин тоже не мог, так как замок был закрыт изнутри. Мужчина вызвал слесаря и только таким образом смог попасть вовнутрь. В комнате, недалеко от кровати, без признаков жизни лежала молодая писательница. Было понятно, что девушка скончалась несколько дней назад, - отмечает издание.

По версии следствия, Шелдон могла умереть от голода. В личном дневнике она писала, что увлеклась новой диетой. В квартире, где нашли писательницу, не было еды. Также сообщается, что следов насильственной смерти стражи правопорядка не нашли.

СПРАВКА

Аделина Шелдон родом из Украины. Девушка была студенткой Эдинбургского университета по специальности "Бизнес и экономика". Шелдон написала книгу "Венценосные" из саги, посвященной французской королевской семье XVII-XVIII веков. Увлекалась конным спортом, выездкой и конкуром. Занималась танцами, классической хореографией и бальной, игрой на фортепиано.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знакомые замерзшего индийского дворника: Аптар просил сотрудницу ЖЭКа не выгонять его из подвала на мороз