3 октября
Загрузить еще

От женщины, которая выжила после избиения в Закарпатье, скрывают смерть ее детей

От женщины, которая выжила после избиения в Закарпатье, скрывают смерть ее детей
Фото: facebook.com/lyudmyla.strelchuk

Выжившая жертва избиения в Тячеве Людмила Стрельчук пришла в себя в больнице. Об этом 10 января сообщает ТСН, ссылаясь на свои источники.

Пациентке ничего не рассказывают о ее детях (9-летней девочке и 2-летнем сыне), которых до смерти забил сожитель Людмилы. Женщина заявляет, что должна выздороветь ради своих детей, поэтому от нее тщательно скрывают их смерть. Стрельчук изолирована, к ней никого не пускают, ведь риски для ее жизни по-прежнему существуют. Сообщается, что медики больницы делают все возможное, чтобы стабилизировать ее состояние. 

35-летнюю Людмилу Стрельчук в рождественскую ночь в городе Тячев Закарпатской области во время празднования в гостинично-ресторанном комплексе "Оксана" избил 30-летний сожитель. Инцидент произошел 6 января в сауне заведения. Людмила была родом из Каменец-Подольского, а детей привезла в Тячев познакомиться с будущим отчимом. Девочка появилась на свет в Италии, но отец бросил ее и маму в чужой стране. А мальчик был от другого мужчины, который находится в Тячеве.

Местные жители сообщают, что преступник не впервые проявлял агрессию. Якобы в новогоднюю ночь после избиения родных, в связи с "подвигами" мужчины несколько раз вызывали патруль. Он в это время сбежал и скрывался во дворах соседей.

Правоохранители задержали подозреваемого, он находится в СИЗО. За совершенное с особой жестокостью преступление (п. 1,2,4 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины) и покушение на умышленное убийство своей сожительницы (ч. 2 ст .15 ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины) ему грозит пожизненное заключение.

9 января несколько местных СМИ сообщали о смерти Стрельчук, но эту информацию опровергли в полиции и больнице.

Ранее сообщалось, что американская актриса Таня Робертс, наиболее известная по ролям в фильме о Джеймсе Бонде "Вид на убийство" и последнем сезоне "Ангелов Чарли", умерла в возрасте 65 лет.. При этом из-за путаницы и недопонимания о ее смерти сначала сообщили, когда актриса была еще жива, затем сообщение опровергли, но спустя сутки Робертс все же скончалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд арестовал женщину, выбросившую из окна трехлетнего сына