От женщины, которая выжила после избиения в Закарпатье, скрывают смерть ее детей

От женщины, которая выжила после избиения в Закарпатье, скрывают смерть ее детей

Комментарии: 4
facebook.com/lyudmyla.strelchuk

Выжившая жертва избиения в Тячеве Людмила Стрельчук пришла в себя в больнице. Об этом 10 января сообщает ТСН, ссылаясь на свои источники.

Пациентке ничего не рассказывают о ее детях (9-летней девочке и 2-летнем сыне), которых до смерти забил сожитель Людмилы. Женщина заявляет, что должна выздороветь ради своих детей, поэтому от нее тщательно скрывают их смерть. Стрельчук изолирована, к ней никого не пускают, ведь риски для ее жизни по-прежнему существуют. Сообщается, что медики больницы делают все возможное, чтобы стабилизировать ее состояние. 

35-летнюю Людмилу Стрельчук в рождественскую ночь в городе Тячев Закарпатской области во время празднования в гостинично-ресторанном комплексе "Оксана" избил 30-летний сожитель. Инцидент произошел 6 января в сауне заведения. Людмила была родом из Каменец-Подольского, а детей привезла в Тячев познакомиться с будущим отчимом. Девочка появилась на свет в Италии, но отец бросил ее и маму в чужой стране. А мальчик был от другого мужчины, который находится в Тячеве.

Местные жители сообщают, что преступник не впервые проявлял агрессию. Якобы в новогоднюю ночь после избиения родных, в связи с "подвигами" мужчины несколько раз вызывали патруль. Он в это время сбежал и скрывался во дворах соседей.

Правоохранители задержали подозреваемого, он находится в СИЗО. За совершенное с особой жестокостью преступление (п. 1,2,4 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины) и покушение на умышленное убийство своей сожительницы (ч. 2 ст .15 ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины) ему грозит пожизненное заключение.

9 января несколько местных СМИ сообщали о смерти Стрельчук, но эту информацию опровергли в полиции и больнице.

Ранее сообщалось, что американская актриса Таня Робертс, наиболее известная по ролям в фильме о Джеймсе Бонде "Вид на убийство" и последнем сезоне "Ангелов Чарли", умерла в возрасте 65 лет.. При этом из-за путаницы и недопонимания о ее смерти сначала сообщили, когда актриса была еще жива, затем сообщение опровергли, но спустя сутки Робертс все же скончалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд арестовал женщину, выбросившую из окна трехлетнего сына

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях