Гололед добрался до Харькова: в городе десятки ДТП, люди ползают на четвереньках

Гололед добрался до Харькова: в городе десятки ДТП, люди ползают на четвереньках [видео]

Комментарии: 1
ТипичнОЕ ХТЗ

Гололедная эстафета добралась из Киева до Харькова. 12 декабря в улицы и дороги города покрылись сплошным скользким панцирем, в результате чего люди падают, а машины врезаются друг в друга или преграды. Общественный транспорт не стал исключением. В соцсетях харьковчане активно делятся фотографиями и видео ЧП.

Так, на Пролете маршрутка влетела в столб. Не рекомендуем сейчас выезжать, на дорогах очень скользко. Затем на Одесской произошло ДТП с участием четырех маршруток и нескольких легковушек. На проспекте Льва Ландау массовое столкновение автомобилей, очевидцы насчитали около 10 штук.

А горожане-пешеходы тем временем пытаются добираться из точки "А" в точку "Б" как могут: кто-то катается на обуви по льду, а некоторые не выдерживают и встают на четвереньки.

В Винницкой области ночью 12 декабря машина скорой помощи не смогла доехать на место вызова из-за гололеда - съехал в кювет. Пришлось вызывать спасателей. А в городе Новоград-Волынский Житомирской области ночью 67-летний мужчина ехал на велосипеде и упал в сточный канал. Несчастный травмировал голову.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гололед в Киеве: советы Кличко и киевлянам

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях