В Киеве на железнодорожном вокзале произошел взрыв и загорелся человек

В Киеве на железнодорожном вокзале произошел взрыв и загорелся человек [видео, обновлено]

Комментарии: 3
Фото: alnet.com.ua

В Киеве на центральном железнодорожном вокзале около 22 часов вечера в пятницу, 26 июня, произошел взрыв в одном из вагонов. После этого загорелся человек, пишет ТСН.

ЧП произошло у пятой платформы. По мнению людей, ставших свидетелями происшествия, он мог быть одним из зацеперов, которые развлекаются тем, что цепляются к поездам и катаются на них. Возможно, он пострадал, когда пытался проехать на крыше или сбоку вагона.

Находившиеся рядом люди попытались сбить огонь.  Пассажиры также сняли видео из проезжавшего поезда. Автор ролика отмечает, что сначала произошел небольшой взрыв, в результате которого и загорелся человек. Насколько сильны ожоги у пострадавшего и в каком он состоянии, на данный момент неизвестно.

Ранее в Киеве от удара током пострадал 13-летний  парень. Он вместе с другом залез на крышу грузовой электрички на киевской станции "Дарница", в результате чего получил удар электричеством. Его друзья вызвали "скорую" и пострадавшего доставили в больницу с ожогами 45% тела. 

Официально

Пострадавшим оказался 26-летний уроженец Черновицкой области. Как сообщили в  полиции Киева, он   пытался пробежаться по крыше вагона, когда получил сильнейший удар током. На мужчине загорелась одежда и в одно мгновение он превратился в "живой факел".  В результате его отправили в больниыцу с сильными ожогами тела.

Потушить огонь на "зацепере" помогли прохожие и работники полиции. Они же вызвали для него скорую помощь.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Житомире парень залез на электричку и получил ожоги 96% тела

Его в крайне тяжелом состоянии госпитализированы в ожоговое отделение областной больницы. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях