В запорожской маршрутке мать напоила младенца алкогольным энергетиком

В запорожской маршрутке мать напоила младенца алкогольным энергетиком [видео, обновлено]

Фото: кадр из видео

В Запорожье уже вторые сутки вся общественность обсуждает случай, когда в маршрутке женщина поила ребенка алкогольным напитком. Как сообщили "КП в Украине" в пресс-службе патрульной полиции Запорожья, мать уже задержана. Ее двое малолетних сына - 4-х лет и младенец - сейчас находятся в больнице.  Служба по делам детей решает вопрос об их дальнейшей судьбе.

Резонансное видео было снято в маршрутке N49 и выложено в соцсети активистом Андреем Лукиным. На  нем видно, как на одном из передних сидений сидит женщина. На коленях она держит маленького ребенка, которого поит напитком из баночки. При этом видно, что это Revo. Судя по белому цвету баночки, это алкогольный вариант энергетического напитка.

Ролик сразу же вызвал широкий резонанс.Люди возмущались, требовали реакции правоохранителей. "Ужас, жалко ребенка", "Я бы её разочек с правой , да так чтоб глаза повылетали. Я поражаюсь и никто из присутствующих в маршрутке не двинул её", "Жалко ребенка.. всем в маршрутке п***г, главное видео снять", "Эта семейка( муж уже успел отбыть срок и вышел) спаивает детишек, когда уснут - заходят в магазин и под видом семейной пары воруют дорогостоящие товары. При чем прячут под спящих деток. Например берет две пачки кофе (мы пачку кирпичем называем в охране) прячет одну под ребёнка, а на полку ставит одну. Такой схемой они промышляют года 2. Мы их называли "колясочники". Когда ещё коляска была. Так все награбленное сгружалось под малыша", - пишут пользователи.

Ранее в Кривом Роге в подъезде нашли живого младенца. Для малыша сразу же вызвали скорую помощь, которая отвезла его в больницу. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пост временный... может кто то опознаёт леди? 49 маршрут ... Рево ... ребёнок ... твою мать !!! Давайте найдём ее и возьмём интервью @tpzp Прислали подписчики только что инфу по "маме" Текст добавляю ( 00:40 ) Вообщем эта семейка( муж уже успел отбыть срок и вышел) спаивает детишек, когда уснут - заходят в магазин и под видом семейной пары воруют дорогостоящие товары. При чем прячут под спящих деток. Например берет две пачки кофе( мы пачку кирпичем называем в охране) прячет одну под ребёнка, а на полку ставит одну. Такой схемой они промышляют года 2. Мы их называли "колясочники". Когда ещё коляска была. Так все награбленное сгружалось под малыша.

Публикация от Prana (@prana.108)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мне не нужен этот ребенок: в Одессе полиция ищет "горе-мать", бросившую годовалую дочь 

Вечером 25 ноября мать оставила свою годовалую дочь в одесской квартире на улице Льва Толстого без присмотра. Прибывшие на место патрульные нашли в захламленной жилье плачущую маленькую девочку, никого из взрослых рядом не было

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях