Под Харьковом в ДТП разбился нацгвардеец

Под Харьковом в ДТП разбился нацгвардеец

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба ГБР

Следователи полтавского Государственного бюро расследований расследуют ДТП, в котором погиб 25-летний офицер Нацгвардии. Он разбился в 7 утра 16 марта под мостом по дороге в Харьков, сообщили в пресс-службе ГБР.

- Старший лейтенант Нацгвардии, находясь за рулем автомобиля "Audi", двигаясь в направлении Харькова, не справился с управлением и столкнулся с бетонной опорой моста. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия, - говорится в сообщении.

Правоохранители открыли уголовное дело по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, которые повлекли смерть потерпевшего.

Утром 8 октября 2019 года на трассе "Херсон - Николаев" в ДТП погибли заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Сергей Сидоренко и руководитель управления противодействия наркопреступности Владимир Илличко. Полковник и подполковник ехали в автомобиле Тоyота, когда на “встречку” вылетел Lexus и произошло лобовое столкновение. Полицейские погибли на месте, а водителя Lexus госпитализировали. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чемпионка Украины по прыжкам в высоту сбила насмерть беременную женщину

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях