Нацгвардеец догнал водителя, который покалечил девушку и бросился наутек

Нацгвардеец догнал водителя, который покалечил девушку и бросился наутек

Комментарии: 3
Фото: пресс-служба Нацгвардии.

Майор Сергей Пироженко из Запорожья, служащий в Нацгвардии, догнал водителя, который напился и покалечил девушку, а после - бросился наутек. Сергей возвращался со службы на авто, но его обогнал белый кроссовер "Хендай". Водитель не справился с управлением и оказался на обочине. Под колеса попала девушка, шедшая по пешеходному переходу.

- Водитель кроссовера притормозил, посмотрел на свою жертву и помчался дальше, - написали на сайте Нацгвардии.

Гвардеец отрезал путь собственной машиной. Водитель попытался развернуться в другую сторону, но служащий подбежал к авто и повис на дверях. Через окно дотянулся до ключа зажигания, выключил двигатель и забрал ключи.

- Офицер вызвал скорую помощь и полицию, которые быстро прибыли на место. Пострадавшей оказали медицинскую помощь и направили в больницу. Девушка жива, но получила переломы обеих тазовых костей и закрытые травмы живота, - сказано в сообщении.

Майор передал водителя Нацполиции. "КП" в Украине также писала, как британка поймала грабителя, за которым гнались три полицейских.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полицейская, догнавшая вора из маршрутки: "Удерживала его, пока все смотрели"

В патрульной полиции Днепра 22-летняя Елена Коптиль служит уже год. За это время случалось всякое, но так, чтоб гнаться за воришкой, не будучи на службе – на днях произошло впервые. Капрал полиции ехала в маршрутке на ночную смену, была одета в форму, но без полицейских шевронов. Поездка выпала как раз на "час пик", поэтому людей в транспорте было – не протолкнуться.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях