В Одессе упавшее дерево убило пенсионерку

В Одессе упавшее дерево убило пенсионерку [обновлено]

Фото: usionline.com

Стало известно о первой жертве непогоды, разбушевавшейся в понедельник, 24 февраля, в Украине. В Одессе упавшее дерево убило 69-летнюю пенсионерку, пишет полиция региона.

Несчастный случай произошел на пересечении Неженской и переулка Маланова. Официальной информации о происшествии и погибшей пока нет. По данным находящегося на месте журналиста, сотрудники ГСЧС уже выехали на место.

Мощный ветер пронесся по Украине в ночь на 24 февраля. Он повалил множество деревьев и оборвал сотни электролиний. Что в свою очередь вызвало проблемы с движением поездов и электричек на территории работы "Львовской железной дороги".  

В связи с непогодой высокогорье Закарпатской и в горах Ивано-Франковской областей ожидается значительная снеголавинная опасность. На реках Закарпатья - повышение уровней воды в нижнем течении реки Боржава на 1,2 - 1,7 метра.

Подробностей произошедшего пока нет. Фото: usionline.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Непогода в Украине вызвала задержки движения 5 поездов

Наблюдается задержка пассажирских поездов № 49 Киев - Трускавец, № 602 Львов - Солотвино, № 81 Ужгород - Киев, № 29 Ужгород - Киев, № 141 Бахмут - Львов, а также нескольких электричек. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях