В Киеве вызвали следователя, чтобы разобраться, законно ли съели пиццу

В Киеве вызвали следователя, чтобы разобраться, законно ли съели пиццу [фото]

Комментарии: 1
Фото: pixabay.com.

В Киеве доставщик пиццы вызвал Патрульную полицию из-за конфликта с клиентами. 29 января, около 05.00, курьер позвонил в службу 102 и заявил, что привез заказ на улицу Алматинскую, а клиенты забрали пиццу, но платить отказались.

- По словам заявителя, из квартиры вышли трое мужчин, один из которых унес заказ и мгновенно закрыл входную дверь. Заплатить же деньги за пиццу граждане отказались, - рассказали в Facebook патрульных.

Заказчик показал патрульному злополучную квартиру. Жильцы заявили, что пиццу не заказывали, а курьера видят впервые. Полицейские осмотрели жилье и увидели остатки пиццы и коробки с фирменными логотипами. Жильцы отказались объяснять, как пицца оказалась в квартире.

- Патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств этого события, - отметили в сообщении.

В сентябре "КП" в Украине писала о курьере в красных стрингах, который принес заказ в Киевский Политехнический Институт имени Игоря Сикорского. В сети показали видео с реакцией преподавателя.

В квартире патрульные обнаружили пиццу в фирменной коробке. Фото: Пресс-служба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Откровения курьеров Glovo и UberEat: Заказывают виагру, колготки и уголь для мангала

Парни вкалывают по 15 часов в сутки и зарабатывают до 30 тысяч гривен.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях