В здании Центризбиркома застрелился военнослужащий

В здании Центризбиркома застрелился военнослужащий

Фото: Википедия

В здании Центральной избирательной комиссии застрелился военнослужащий Управления государственной охраны Украины. Это произошло вечером 20 января.  25-летний парень применил табельное оружие.

- Совершил выстрел в голову из табельного огнестрельного оружия. От полученного ранения военнослужащий погиб на месте, - рассказали в пресс-службе. 

В Управления государственной охраны версия считают, что трагедия - самоубийство, причины которого и другие обстоятельства которого предстоит выяснить. Руководство и весь личный состав выразили искренние соболезнования родным и близким погибшего военнослужащего.

А в Госбюро расследований отметили, что расследуют возможное самоубийство.

- По предварительной информации, около 18:20 20 января 2020 работник УГО выстрелил себе в голову из табельного оружия, а именно пистолета Макарова, - отметили там.

Процессуальное руководство в расследовании осуществляет военная прокуратура Киевского гарнизона Центрального региона Украины.

Согласно собственной данным сайта "Информатор", погибшего звали Ярослав Розумняк. В тот роковой вечер он нес дежурство в здании ЦИК. 

Погибший окончил Киевский транспортно-экономический колледж по специальности "Инженер безопасности движения" в 2015 году, работал в Киевпастрансе. В Управлении государственной охраны Украины оказался в 2017 году. Проживал в Буче с одним из родителей, женат не был, детей не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стрельба в зоне ООС: один боец погиб, еще один – ранен

За сутки зафиксировано 10 нарушений режима прекращения огня.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях