Смертельная авария в Днепре: не пострадали только котята

Смертельная авария в Днепре: не пострадали только котята [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: dp.informator.ua

Вечером 20 января в Днепре столкнулись Opel Omega, Daewoo Lanos и Zaz Sens. В результате ДТП, произошедшего около 19 часов на проспекте Малиновского,  водитель и пассажирка Opel Omega погибли на месте. Водители двух других автомобилей получили травмы. Одного из них госпитализировали с открытым переломом коленного сустава.

Как сообщается на Facebook-странице патрульной полиции Днепра, все машины-участники аварии были "буквально смяты и превратились в груду искореженного металла".  При этом двое маленьких котят в результате аварии чудом остались невредимы. Патрульные доставили их в коммунальное предприятие "Зооконтроль".

По предварительным данным, водитель Opel выехал на встречную полосу. Других подробностей происшествия пока нет. 

Ранее стало известно о гибели в аварии владелицы львовской косметической клиники Соломии Островской. 25-летней львовянка попала в аварию на трассе Киев-Чоп вблизи села Каменка.  В целом по данным патрульной полиции, в 2019 году в Украине произошло более 160 тысяч аварий, что на 7% выше показателя 2018-го. 

Котята в аварии чудом не пострадали. Фото: facebook.com/dnipropolice/ 
Жертвами аварии стали два человека. Фото: facebook.com/dnipropolice/ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Решение Верховного суда: попал под машину – плати за ремонт

В  СМИ и соцсетях обсуждают решение Верховного суда Украины, который утвердил вердикт в отношении пешехода, ставшего жертвой наезда по собственной вине. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях