В Одессе мама пожаловалась, что учитель частной школы била восьмилетнего ученика руками и ногами

В Одессе мама пожаловалась, что учитель частной школы била восьмилетнего ученика руками и ногами [видео]

Комментарии: 1
Заставочное фото: livejournal.com

В частной одесской школе "Интерактив", расположенной в поселке Котовского, учитель младших классов во время "разговора за углом" с учеником избила его. Видео происшествия в Facebook выложила мама мальчика Наталья Гункинова.

По ее словам, во время урока сын Марат два раза просился в туалет, однако преподаватель не разрешила ребенку выйти. После этого мальчик не выдержал и вышел без разрешения.  Когда Марат вернулся, учительница стала кричать, что он срывает урок, и выгнала его из класса. А через время решила "поговорить" во дворе школы. Во время разговора она била ребенка руками и ногами. Происшествие записала камера наружного наблюдения.

Гункинова сообщила, что после избиения Марат пожаловался на боли в животе. Мать отвела ребенка в больницу  и врач поставил диагноз "ушиб паха". На данный момент физически мальчик в норме, а вот морально "ему сложно понять почему школьный психолог рассказывает что насилие это ужасно, и тут же другая учительница показывает противоположное".

Женщина подчеркнула, что ходила с видео к директору школы. Оказалось, что учительницу уже уволили, однако извинений от руководства женщина не услышала

- Александр Васильевич прокомментировал: "Мы разговаривали с юристами и видео ускоренно, ну и преподаватель не бьет ребенка коленом в пах"?..  Она даже не умудрилась перезвонить и объясниться. Идут разбирательства, по словам директора их юристы сказали ничего страшного, - написала Гункинова в комментариях к видео.

Она также отдельно отметила, что в классе, в котором учится мальчик, только восемь учеников. А стоимость обучения в "Интерактиве" стоит 9 тысяч гривен в месяц. Кроме того, родители дополнительно платят за поступление в школу и факультативные занятия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полицейские сообщили о буллинге в одной из школ Киева: детей унижала педагог 

Полицейские составили административные протоколы за буллинг и хулиганство на учительницу школы Подольского района Киева. Как сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева, о действиях учительницы заявили родители детей.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях