В Нигерии парень убил свою девушку и накормил мать ее сердцем

В Нигерии парень убил свою девушку и накормил мать ее сердцем [фото]

Фото: Мидрим Джонс\Daily Star

В Нигерии женщина съела сердце возлюбленной своего сына. Парень убил девушку, с помощью пастора-самозванца приготовил ритуальное блюдо из ее органов Этот ритуал, как верила семья, мог принести ей богатство. Об этом сообщает Daily star.

Родители 22-летней девушки Фавур Далей-Оладеле, которая училась на факультете социологии в университете Лагоса, заявили об ее исчезновении в начале декабря прошлого года.

Правоохранители, которые проводили расследование исчезновения девушки, утверждают, что молодой парень, с которым встречалась студентка, 23-летний Оволаби Адееко, заманил ее к отелю, где накачал наркотиками, а потом отвез в одну из местных церквей, которой руководил самопровозглашенный пастор Сегун Филипп.

Там Адееко разбил девушке голову, после чего пастор перерезал ей горло, отрезал ее грудь и вытащил внутренние органы, в том числе сердце. Затем Филипп приготовил из органов убитой ритуальное блюдо, поедание которого должно принести Адееко и его матери, Боле, богатство.

При этом сама Бола утверждает, что ничего не знала об убийстве девушки, а сын убедил ее в том, что блюдо, которое ей предстоит съесть, приготовили из мяса и органов козы. Сейчас мать и сына арестовали. Он признался в содеянном.

Был арестован и пастор. Филипп также признался прессе: "Я был тем, кто удалил ее сердце, грудь и другие жизненно важные органы, чтобы мы могли использовать их для ритуалов. Но я не тот, кто разбил ее голову пестиком. Оволаби сделал это!" 

Дело было передано в отдел по расследованию убийств Государственного департамента уголовных расследований и разведки.

Родители Фавур рассказали, что для них было огромным ударом потерять ее. Мать убитой после пережитого стресса слегла в больницу, а отец требует от следствия и суда справедливого наказания. Похоронили Фавур перед церковью Сегуна Филиппа.

Cneltynrf Фавур Далей-Оладеле была убита ради ритуального блюда из человеческих органов. Фото: Мидрим Джонс\Daily Star

В ТЕМУ

Харьковский ученый, которого обвиняли в распространении порно: Я изучал оргазм для исследований народных обрядов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Британка принесла в жертву четырехлетнюю дочь: "Они чувствуют запах горящего тела"

Карли Энн Харрис убила дочь в собственном доме в деревне Трило, что в долине Рондда. Она верила, что жертвует девочку Богу, услышал суд. У нее были психологические проблемы, из-за которых Харрис считала, что спасает мир.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях