Под Киевом строители и коммунальщики устроили разборки со стрельбой

Под Киевом строители и коммунальщики устроили разборки со стрельбой

Фото: kv.npu.gov.ua

17 декабря в поселке Чабаны, что под Киевом, серьезно поссорились представители коммунального хозяйства и строители. До стрельбы дело дошло из-за грязных колес машины.

Дело в том, что грузовые автомобили решили  не выпускать на новенькую дорогу, если у тех запачканы колеса. О своем решении коммунальщики предупредили руководителей строительства. Один из водителей грузовика захотел выехать со стройплощадки с грязными колесами, поэтому работник коммунального хозяйства легковым автомобилем преградил тому дорогу.

Между мужчинами возникла ссора и водитель-строитель пошел к машине, взял травматический пистолет и вернулся продолжить "разговор". В это время на помощь коммунальщику приехали его коллеги. Они с кулаками набросились на мужчину с пистолетом, который в свою очередь несколько раз выстрелил в их сторону.

- В результате драки водитель грузовика и коммунальщик получили забойные травмы тела. Еще два работника коммунального хозяйства - травматические ранения ноги и живота, - сообщили в полиции.     

На место происшествия приезжала группа реагирования патрульной полиции Киево-Святошинского отдела полиции.  Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту хулиганских действий и умышленного нанесения телесных повреждений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18-летнему одесситу грозит 5 лет тюрьмы за то, что покусал полицейских

Парень напал на правоохранителей во время задержания.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях