Зинкевич заявила, что у подозреваемой в убийстве Шеремета Дугарь есть алиби

Зинкевич заявила, что у подозреваемой в убийстве Шеремета Дугарь есть алиби

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/profile.php?id=100011183774149

Народный депутат от партии "Европейская солидарность" и ветеран АТО Яна Зинкевич заявила, что подозреваемая в убийстве журналиста Павла Шеремета Яна Дугарь имеет алиби. Парламентарий показала справку о том, что девушка на момент совершения преступления находилась в Донбассе. 

Также Зинкевич показала служебную характеристику Дугарь из 66 госпиталя, в котором та служила на момент убийства Шеремета. В документе сказано, что 3 июня по 28 июля 2016 года подозреваемая находилась в должности операционной сестры. А перационная сестра не может отлучаться.

Напомним, что Павла Шеремета убили 20 июля 2016 года. Машину с журналистом подорвали на дороге в Киеве. 12 декабря 2019 года официально стало известно, что в его смерти заподозрили пятерых: рок-музыканта и бывшего АТОшника Андрея Антоненко, волонтера и врача Юлию Кузьменко, боевого медика 25 бригады Яну Дугарь, волонтера Петра Кияна, добровольцев Владислава и Инну Грищенко.

 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 подозреваемых по "делу Шеремета": кто эти люди?

"КП в Украине" собрала досье на тех, кому 12 декабря вручили подозрение в причастности к резонансному убийству журналиста Павла Шеремета в июле 2016 года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях