Под Запорожьем под поезд попали сразу три человека

Под Запорожьем под поезд попали сразу три человека

Фото: analogicus с сайта Pixabay

Поздно вечером в пятницу, 27 сентября, в Вольнянске (Запорожская область) под поезд попали сразу три человека. Как сообщила пресс-служба областной полиции, ЧП произошло на улице Соборной.

Под колеса поезда попали мужчины 42 и 47 лет, а также 25-летняя женщина. К сожалению, никто из них не выжил.  Все погибшие проживали в Вольнянске.

Подробности происшествия выясняются. По факту гибели людей начато уголовное производство по ч. 3 ст. 276 УК Украины ("нарушение работником железнодорожного, водного или воздушного транспорта правил безопасности движения или эксплуатации транспорта").

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Одесчине поезд сбил мужчину, который слушал музыку в наушниках

Около села Выгода Одесской области трагически погиб 34-летний местный житель. Его тело  между железнодорожными путями обнаружил диспетчер. Об этом сообщили в полиции.

- Возвращаясь с работы, потерпевший проехал свою остановку. Возвращаясь пешком по железнодорожным путям он слушал музыку в наушниках и не услышал приближения поезда сообщением Вапнярка-Одесса. В результате наезда поезда пострадавший погиб на месте, - сказано в заявлении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях