На Львовщине микроавтобус переехал отца и двух его детей

На Львовщине микроавтобус переехал отца и двух его детей

Фото: prom.ua

В городе Стрый Львовской области микроавтобус переехал отца с двумя детьми. Авария произошла 30 августа в 20:22 в райцентре на улице Галицкой. В результате ДТП погиб 4-месячный мальчик. А его отец и двухлетняя сестра в больнице.

- Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля "Фольксваген Т-5", 60-летний житель города Моршин, совершил наезд на 40-летнего местного жителя и двух его несовершеннолетних детей. В результате ДТП 4-месячный мальчик умер от полученных травм в больнице. Его двухлетняя сестренка госпитализирована в травматологию, у нее диагностировали сотрясение головного мозга, ушибы губы и лобной области. Их отец также госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и другими телесными повреждениями, - сообщили правоохранители.

Водитель автомобиля задержан.

20 июля в областной клинической больнице Ивано-Франковска умерла 33-летняя Наталья Опанасюк – участница резонансного ДТП  на автодороге Н-10 Стрый - Черновцы - Мамалыга.  Это третья пострадавшая, погибшая в аварии. До этого скончались двое ее маленьких сыновей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях