На Херсонщине девятилетняя девочка повесилась на дверной ручке

На Херсонщине девятилетняя девочка повесилась на дверной ручке

Комментарии: 1
Фото:Thinkstock

В Херсонской области мать нашла девятилетнюю дочь повешенной на дверной ручке ванной комнаты. Как написал зампредседателя Нацполиции Вячеслав Аброськин, трагедия произошла вечером 29 июня.

- Вчера вечером в Херсонской области девятилетняя девочка пошла в ванную комнату, мать через некоторое время обратила внимание, что дочь закрылась и не выходит, позвала мужа они взломали дверь и увидели свою дочь, повешенных на ручке двери, - написал Аброськин.

По данным областной полиции, ЧП произошло в Белозерском районе около 18:30. Полицейские опрашивают родителей, родственников и друзей погибшей. Также проверяют наличие у погибшей аккаунтов в социальных сетях.

Напомним, ранее в Киеве 19-летний выбросился из окна шестого дома. 

В мае текущего года  в Днепре женщина выпрыгнула из окна 4 этажа, упав на козырек подвала. Через время она встала и вернулась в свою квартиру, где заперлась вместе с 14-летней дочерью.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прокуратура назвала самоубийство основной версией смерти Тымчука

Самоубийство рассматривается следствием как основная версия смерти народного депутата Дмитрия Тимчука. Однако это еще не официальная версия. Об этом "Громадському" сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец. Всего их три: убийство, самоубийство, несчастный случай.

- Исходя из показаний близких лиц, следствие располагает информацией о том, что в последнее время погибший находился в депрессивном состоянии, а последнюю неделю вообще не выходил из дома, как и в день смерти, - рассказала она. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях