Стрельба в кафе Киева: есть пострадавший

Стрельба в кафе Киева: есть пострадавший [видео]

Комментарии: 1
Фото: kiev.informator.ua

В очередной раз в Киеве ночью звучала стрельба. На этот раз в Оболонском районе столицы на улице Автозаводской в кафе "Каспий". Как сообщил "Информатор", конфликт произошел на танцполе. Изначально повздорили двое мужчин. Один из них во время ссоры достал нож. Другие отдыхающие скрутили его и  насильно вывели на улицу.

"Обиженный" вернулся назад минут через 15, однако уже не сам, а с подмогой – четырьмя знакомыми. Они ворвались в помещение с газовыми баллончиками и пистолетом.  Завязалась новая, на этот раз массовая, драка, во время которой несколько человек пострадали от газовых баллончиков, еще один получил огнестрельное ранение в ногу.

 

После этого все пятеро выбежали и, сев в автомобиль Seat, сбежали с места конфликта. Полиция ввела план "Сирена".

Подозреваемых задержали уже в Днепровском районе через несколько часов.   В машине помимо дебоширов находились две девушки, у которых патрульные обнаружили вещества, похожие на наркотики.

Подозреваемых задержали и проверяют на возможную причастность к еще нескольким разбоям, в том числе на территории Гидропарка.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

12 против двух: в Каменском девятиклассницы выясняли отношения кулаками

Две избитых девочки попали в больницу - одна с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и подбитым глазом, другая – с ушибом руки.

Сколько было в Украине жестоких драк между старшеклассниками, а подростки все продолжают выяснять отношения "кулаками". Очередное "побоище", так это окрестили родители пострадавших школьниц, недавно произошло на одном из школьных дворов Каменского. Друг против друга пошли ученицы двух школ - № 7 и № 35. Правда, "стрелка" получилась не очень справедливой – двенадцать против двух.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях