Алена КАТАШИНСКАЯ (8 июня 2019, 16:57)
Младшая дочь Анатолия Гриценко попала в аварию

Младшая дочь Анатолия Гриценко попала в аварию

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/Grytsenko.Anatoliy

В Одессе столкнулись автобус со школьниками и проезжающий автомобиль "Мерседес". Среди находившихся в автобусе была младшая дочь Анатолия Гриценко. Об этом бывший министр обороны написал на своей странице в Facebook.

- ДТП в Одессе. Мерседес врезался в автобус. По стечению обстоятельств, в этом автобусе ехали на экскурсию по городу киевские школьники и, отдельно, моя младшая дочь Анна Гриценко, - написал политик. 

 

По его словам,  в аварии обошлось без серьезных травм.  

- Никто не погиб, серьезных ранений нет. Аня сидела именно в месте соприкосновения, получила удар по руке и лицу, кровь на губах, но серьезных травм нет. Слава Богу, Он защищает наших детей!, -  отметил Гриценко в сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сбитый полицейским школьник в реанимации и подключен к аппарату искусственного  дыхания

https://kp.ua/incidents/639550-sbytyi-polytseiskym-shkolnyk-v-reanymatsyy-y-podkluichen-k-apparatu-yskusstvennoho-dykhanyia

Полицейскому, сбившему накануне в Конотопе 10-летнего ребенка, объявлено о подозрении. Как сообщила в соцсети  пресс-секретарь областной прокуратуры Наталья Науменко, мужчину подозревают в нарушении правил дорожного движения, в частности в превышении допустимой в черте города скорости, что привело к тяжелым последствиям.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях