В аэропорту  Борисполь  забыли часть пассажиров и самолет улетел без них

В аэропорту "Борисполь" забыли часть пассажиров и самолет улетел без них

Комментарии: 3
Фото: facebook.com/pg/flyuia.ua

26 мая в "Борисполе" произошла досадна ситуация. Часть пассажиров рейса PS55 "Киев - Одесса" авиакомпании МАУ забыли забрать и они не попали на самолет. Об этом сообщил пользователь Евгений Бабенко.

- Людей, кто шёл крайними на посадку, долго собирали в автобусе (набралось человек 30), потом автобусом покатали по аэропорту и привелзи обратно. Оказывается, 737-800 улетел без них. Овербукинга не было. По информации в системе все "забытые" улетели,- написал он.

Не смогли улететь 30 пассажиров, которых не довез автобус, что подтвердили в МАУ, объяснив произошедшее ошибкой сотрудников обслуживающей компании "Аэрохендлинг".

- К сожалению, данная ситуация произошла по ошибке сотрудников обслуживающей компании "Аэрохендлинг". На данный момент, всем оставшимся пассажирам рейса PS055 будет предоставлено питание и автобус до Одессы, - отметили там.

Затем часть пассажиров поменяли билеты на следующий дневной рейс PS59 Киев-Одесса и поселили в гостиницу "Лигея" в Борисполе. Другим же организовали автобусный трансфер в Одессу.

В свою очередь генеральный директор "Аэрохендлинг" Олег Голохвастов, которая обслуживала рейс PS55 в терминале "Борисполя", извинился за сложившуюся ситуацию и сообщил, что причиной сбоя в передаче информации стал микроинсульт у одного из сотрудников компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из Египта двое суток не могли вылететь украинские туристы

Жительница Винницы Анна Гаращук оказалась одной из путешественниц, которые никак не могут вернуться в Украину после отдыха в египетском Шарм-эль-Шейхе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях