Донецкий пенсионер подорвал себя на гранате из-за тяжелой болезни

Донецкий пенсионер подорвал себя на гранате из-за тяжелой болезни [фото]

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба полиции

В Константиновском районе 71-летний пенсионер подорвал решил покончить с собой и подорвал себя на гранате. Инцидент произошел около 16:00. Полицию вызвали соседи, которые услышали громкий взрыв. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Донецкой области.

На данный момент правоохранители склоняются к версии о суициде. Известно, что погибший мужчина сильно страдал от болезни. Вероятно, именно это подтолкнуло его к тому, чтоб свести счеты с жизнью.

- Вчера, около 16.00 сосед потерпевшего услышал на огороде взрыв и сообщил об этом в полицию. Выездом на место происшествия правоохранители предварительно выяснили, что 71-летний мужчина из-за проблем со здоровьем решил покончить с собой, - сказано в сообщении.

Где именно пенсионер взял гранату РГД-5, пока неизвестно. На месте самоубийства полиция пока не нашла никаких записок. Тело погибшего направят на судебно-медицинскую экспертизу.

По факту случившегося уже начато расследование. Правоохранители квалифицировали инцидент по ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "самоубийство".

Фото: пресс-служба Нацполиции 

Не так давно в Голосеевском районе Киева нашли мертвым предпринимателя с огнестрельным ранением. Тело с огнестрельным ранением обнаружила в квартире многоэтажки жена погибшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иностранец приехал во Львов и совершил самоубийство

23 апреля на детской площадке во Львове нашли повешенным 39-летнего иностранца. Тело обнаружили утром на улице Киевской. Как удалось выяснить ТСН, исландец покончил с собой. Якобы около мертвеца обнаружили распитую бутылку и виски и записку о неразделенной любви. Повесился иностранец на собственном поясе, остались нетронутыми ноутбук и деньги мужчины.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях