Под Киевом группа людей  с игрушечным автоматом  пошутила , обокрав предпринимателя

Под Киевом группа людей с игрушечным автоматом "пошутила", обокрав предпринимателя

Фото: Нацполиция Украины

На трассе Киев-Одесса группа людей с автоматом  напала на 43-летнего предпринимателя во время разгрузки тушек индюка. Как сообщили в пресс-службе правоохранителей Киевской области, мужчина сразу же сообщил о происшествии в полицию.

Потерпевший подробно описал приметы нападавших и указал марку их автомобиля, сообщив, что неизвестные  забрали у него две тушки индюка общей суммой в три тысячи гривен.

Задержанные "пошутили", ограбив предпринимателя. Фото: Нацполиция Украины

Вскоре патрульные обнаружили описанное потерпевшим авто в центре города Белая Церковь. В салоне автомобиля BMW находились трое местных жителей 27-ми, 28-ми и 42-летнего возраста. Во время осмотра автомобиля полицейские обнаружили две тушки индюка и игрушечный автомат.

Задержанные объяснили, что выехали за город сфотографироваться с игрушкой-автоматом и увидели, что в это время предприниматель разгружает товар и решили таким образом "пошутить".

Возраст задержанных - 23,27 и 42 года. Фото: нацполиция Украины

По факту разбойного нападения открыто уголовное производство, а фигуранты находятся в изоляторе временного содержания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россиянин ограбил банк Норвегии, чтоб не возвращаться на родину 

Еще в конце 2018 года один россиянин ворвался с винтовкой Mauser в банк на полярном архипелаге Шпицберген. Мужчина похитил 70 тысяч крон и попытался скрыться, но бежать ему было попросту некуда, т.к. в данном населенном пункте вообще отсутствуют какие-либо пути для отхода.

Инцидент произошел в отделении Sparebank в Лонгйире, где проживают около двух тысяч человек. В этом месте все люди друг друга отлично знают, а покинуть его можно только из единственного аэропорта.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях