Из Запорожья почти сутки не могут улететь туристы Join Up!

Из Запорожья почти сутки не могут улететь туристы Join Up!

Фото: Анастасия Золотарева/ФБ

Украинцы, захотевшие на Пасху отдохнуть в Турции с туроператором Join Up!, снова влипли в историю. На этот раз не повезло людям из Запорожья и Днепра, которые должны были вылететь в Анталию.

В билетах около сотни человек, чей авиаперевозчик – Bukovyna Airlines, сказано, что самолет должен был вылететь из аэропорта Запорожья в 16:00 26 апреля. По состоянию на 10:00  27 апреля туристы все еще не загорают на турецких пляжах. О проблемах с вылетом рассказала журналистка сайта "Информатор" Анастасия Золотарева.

Из-за задержки самолета путешественников поселили в гостиницу Reikarts, покормили. 26 апреля в 23:00 их пообещали доставить на самолет, а когда люди повалили из номеров на улицы, выяснилось,  что радость была ложной - вылет будет в лучшем случае утром 27 апреля.

По словам Анастасии, время вылета до сих пор неизвестно. На сайте Join Up! так и указано: 23:25 26 апреля. А на онлайн табло рейса BKV 2171 и вовсе нет.

Ранее подобная ситуация произошла с туристами, которые 10 апреля в 04:00 должны были вылететь из "Борисполя" в Хургаду. Но в итоге самолет полетел лишь в 10:05.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях