Николай ЛИСИЦЫН (24 апреля 2019, 13:35)
В Киеве водитель пытался спасти котенка и погиб

В Киеве водитель пытался спасти котенка и погиб [фото, видео]

Комментарии: 2
Фото: dtp.kiev.ua

В Киеве под колесами автомобиля 24 апреля погиб водитель, который пытался спасти котенка. Об этом сообщает "Корреспондент".

На опубликованном ресурсом видео видно, что на повороте возле авторынка мужчина вышел из своего автомобиля Daewoo Nexia, чтобы забрать животное с проезжей части. Оставив машину, он попытался перебежать дорогу возле пешеходного перехода, чтобы перенести котенка.

В этот момент на зеленый сигнал светофора проезжал внедорожник Mercedes GL 450, который, не успев затормозить, сбил мужчину. Отмечается, что от полученных травм водитель Daewoo скончался. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Лось выбежал на дорогу и спровоцировал смертельное ДТП

23 апреля в Новоград-Волынском районе появление лося на дороге привела к двойному ДТП, сообщило управление Национальной полиции в Житомирской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на 234 километре трассы Киев-Чоп, вблизи с. Мастерская Новоград-Волынского района, около 5.50.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля "ДАФ" с полуприцепом, двигаясь в направлении Житомира, на закругленном участке дороги наехал на лося, который внезапно выбежал на проезжую часть. После чего руководитель грузовика, 49-летний житель Луцка, остановился и включил аварийный сигнал.

Животное внезапно выбежало на дорогу, фура не успела затормозить. Фото: Нацполиция.

Тем не менее, через несколько минут в фуру въехало другое авто, которое двигалось позади в попутном направлении. 35-летний водитель автомобиля "Mersedes Sprinter", не справившись с управлением, совершил столкновение с припаркованной грузовиком. В результате водитель автобуса погиб на месте происшествия. Продолжается выяснение всех обстоятельств.

В результате двойного ДТП погиб водитель
В результате двойного ДТП погиб водитель "Мерседеса". Фото: Нацполиция.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях