Полиция поймала рогатого мужчину с клыками. Его подозревают в убийстве тату-мастера

Полиция поймала рогатого мужчину с клыками. Его подозревают в убийстве тату-мастера [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба полиции

Украинские правоохранители задержали жителя Тернополя 25-летнего Андрея Горбатюка. Мужчина имеет очень необычную внешность: разрезанный вдоль язык, рога, черные белки глаз, треугольные уши и клыки. Его подозревают в убийстве тату-мастера Татьяны Подашевской. Именно она работала над внешностью парня.

- Почти сутки правоохранители устанавливали местонахождение подозреваемого, вероятно причастного к резонансному преступлению в Тернополе. Его уже привезли в областной центр, допросили и объявили подозрение. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании мужчине меры пресечения, - сообщили в пресс-службе Нацполиции.

27-летнюю Татьяну нашли мертвой в собственном доме на улице Леся Курбаса утром 16 апреля. На теле погибшей было обнаружено несколько ножевых ранений. Кроме того, на шее девушки были найдены раны от клыков.

Незадолго до убийства, от девушки съехал ее сожитель, вместе с которым она владела тату-салоном. Парень перебрался в Винницу и в ночь убийства его не было в квартире Татьяны.

В то же время мать Горбатюка утверждает, что в ночь убийства ее сын вернулся домой и рассказал, как убил Татьяну. После этого взял из дома несколько сотен долларов и покинул квартиру.

Сейчас тату-салон Татьяны закрыт.

Фото: 0352.ua 
Фото: 0352.ua 

За четыре года до убийства "КП" в Украине" брала интервью у Андрея. Тогда он рассказал, почему решил координально изменить свою внешность.

Еще год назад он был вполне обычным. Спокойный, неконфликтный. Симпатичный брюнет с длинной челкой и серыми глазами. Занимался фитнесом, писал стихи. Учился в институте, хотел стать юристом. Девочки в таких ребят влюбляются с первого взгляда! А потом Андрея словно подменили.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях