Житель Николаева скончался после порции газового баллончика от полиции

Житель Николаева скончался после порции газового баллончика от полиции

Комментарии: 2
Фото: ru.depositphotos.com

Вечером 26 марта в Николаеве скончался мужчина, которого задержала полиция. Инцидент произошел около 22.00 в жилом квартале Заводского района по улице Карпенко. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Правоохранители приехали на вызов после того, как поступило сообщение об обнаженном мужчине, пристающем к супругам. По информации очевидцев, он задевал женщину и ударил мужчину, после чего убежал.

- Полицейские начали поиски и вскоре увидели мужчину, обнаженного по пояс, который совершал хулиганские действия, и было очевидно, что он находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. При попытке полицейских приблизиться к мужчине, он начал убегать, осуществлял неповиновение и стал кидаться на правоохранителей и совершать сопротивление. Полицейскими были применены спецсредства газовый баллон и наручники, - сказано в сообщении.

После этого мужчине стало плохо и правоохранители сразу же вызвали скорую помощь, но спасти его не удалось. Тело погибшего уже направлено на проведение экспертизы, после которой станет точно известна причина смерти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главу поселкового совета нашли мертвым в перевернутом автомобиле

55-летнего главу поселкового совета нашли мертвым в Николаевской области. Тело обнаружили в районе поселка Березнеговатое в перевернутом на обочине автомобиле Chevrolet Niva.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях