Денис ГЛУХОВ (19 марта 2019, 14:37)
В порту Ирана перевернулось 90-метровое судно

В порту Ирана перевернулось 90-метровое судно [фото]

Комментарии: 1
Фото: twitter.com/fresh_sadegh

В порту Шахид Раджаи перевернулось и затонуло торговое судно LS Star, длина которого достигает 90 метров. В момент катастрофы на борту находились 14 членов экипажа и 153 контейнера с минеральными и промышленными товарами. Об этом 19 марта сообщило агентство MEHR.

Авария произошла во время швартовки. В контейнерах находились хлорид калия, карбонат кальция, медный концентрат и масло. Также было два контейнера с фисташками. Из людей пострадали лишь три человека, все они являются членами экипажа.

По неподтвержденным данным, несколько человек могли затонуть. Однако, официально эту информацию пока никто не подтвердил. Известно, что на судне работали иностранные граждане.

На данный момент точная причина аварии неизвестна. По предварительной информации, судно могло перевернуться из-за отсутствия координации между судовым офицером и подрядчиком, который отвечал за погрузку.

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У берегов Южной Кореи затонуло рыболовецкое судно, погибли три человека

В ночь на 11 января у побережья Южной Кореи недалеко от города Тхонъен перевернулось рыболовецкое судно, на борту которого находились 14 человек. В результате происшествия погибли три человека, двое пропали без вести, все остальные спаслись.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях