В Канаде скорпион ужалил женщину во время авиаперелета

В Канаде скорпион ужалил женщину во время авиаперелета

Фото: facebook.com/AirTransat

Во время перелета из Торонто в Калгари скорпион ужалил женщину, которая летела на борту канадской авиакомпании Air Transat, сообщил телеканал CBC News.

В полете Куин Мальтис ощутила у себя на спине движение, но подумала, что это потоки воздуха.

- Как только свет перед посадкой потушили, я почувствовала острую боль в пояснице и поняла, что кто-то меня укусил, - рассказал она.

Мальтис быстро отстегнула ремень безопасности, вскочила с кресла и увидела скорпиона.

- В моем свитере был скорпион. Он сидел на моей спине последние 30 минут… Размером около 10 сантиметров. Что он делал в канадском самолете? - сообщила девушка.

После укуса у нее началась сильная паника. К счастью, после посадки Мальтис осмотрели врачи и ее жизни ничего не угрожало.

- Это крайне редкая ситуация, но, к сожалению, она может возникнуть. Наши сотрудники следовали правилам и провели полный осмотр самолета, - прокомментировали ситуацию в Air Transat.

Напомним, что в апреле 2017 года на борту самолета американской авиакомпании United Airlines пассажира бизнес-класса также ужалил скорпион

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях