Николай ЛИСИЦЫН (8 марта 2019, 20:54)
На польской границе у украинца забрали Lamborghini стоимостью 325 тысяч евро

На польской границе у украинца забрали Lamborghini стоимостью 325 тысяч евро [фото]

Комментарии: 3
Фото: strazgraniczna.pl

Сотрудники Бугского бюро пограничной охраны (Польша) на пограничном переходе Дорогуськ - Ягодин не дали украинцу покинуть страну за рулем нового дорогого суперкара. Lamborgini Urus 2019-го года выпуска оценивается в 1.4 миллиона злотых (325 тысяч евро).

Это самое дорогое авто, которое когда-либо изымали польские пограничники.

Действительно, Lamborgini Urus - один из самых дорогих и быстрых автомобилей, производимых в мире. При мощности двигателя 650 лошадиных сил суперкар умеет разгоняться до 305 километров в час.

Изъятый Lamborghini Ururs.
Изъятый Lamborghini Ururs. Фото: strazgraniczna.pl

Как сообщает "Польское радио", 37-летний гражданин Украины пытался покинуть Польшу за рулем авто, но, обратившись в швейцарские службы для проверки информации пограничники обнаружили, что машина угнана и разыскивается. Машину конфисковали, а водитель был допрошен в качестве свидетеля.

- Авто разыскивала швейцарская фирма, которая является его владельцем. Украинец пользовался этой машиной и не имел разрешения на выезд на ней из Европейского Союза, - сказал представитель Надбужанского отдела пограничной службы Дариуш Сеницкий.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях