Николай ЛИСИЦЫН (8 марта 2019, 18:32)
В Днепре подозреваемый в убийстве при поимке пытался перерезать себе горло

В Днепре подозреваемый в убийстве при поимке пытался перерезать себе горло

Фото: Информатор

В Днепре 8 марта на патрульным удалось задержать мужчину, который, со слов следователей, находится в розыске за совершение ряда тяжких преступлений.

Как рассказал хозяин одного из домов на улице Псковской ресурсу "Информатор", 7 марта подозреваемый угрожал убить его, поэтому он забрал своих родственников и уехал. Ночью злоумышленник проник в дом: вернувшись утром, хозяин заметил, что пленка на окнах разорвана, а внутри кто-то есть, поэтому сразу же вызвал на место полицию.

Когда патрульные приехали, мужчина пытался прорваться на улицу. Когда у него не получилось, он попытался перерезать себе горло ножом, однако патрульным удалось его остановить. Итог — вероятного преступника с ножевым ранением шеи госпитализировали в 4-ю городскую больницу.

По предварительной информации, 38-летнего мужчину подозревают в совершении ряда тяжких преступлений, в том числе убийства. На месте работают сотрудники уголовного розыска, патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Все подробности относительно личности задержанного будут известны позже.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях