Алена КАТАШИНСКАЯ (2 марта 2019, 21:19)
Полиция: после теракта на линии разграничения организовано усиленное патрулирование

Полиция: после теракта на линии разграничения организовано усиленное патрулирование [фото, видео]

Комментарии: 7
Фото: Нацполиция

В прифронтовые поселки Донецкой области перебросили подкрепления полиции и организовали усиленное патрулирование. Об этом сообщило  региональное управление Нацполиции в субботу, 2 марта.

- Вдоль линии разграничения организовано усиленное патрулирование. Для безопасности жителей дополнительно в прифронтовой район прибыла дежурная группа сотрудников полиции Донецкой области, которые имеют опыт работы во время боевых действий, – подчеркнули в Нацполиции. 

1 марта в зоне проведения ООС было зафиксировано четыре обстрела. Фото: нацполиция

По данным управления,  сотрудники Бахмутского отдела полиции совместно со специальным подразделением Нацгвардии "провели отработку города Светлодарска и поселков Мироновского и Новолуганского на линии разграничения".

1 марта в зоне проведения ООС было зафиксировано четыре обстрела. Фото: нацполиция

По данным правоохранителей, укрепление проведено в связи с тем, что в течение последней недели с временно неподконтрольных территорий были осуществлены два минометных обстрела, во время которых повредили хозяйственные постройки животного комплекса, расположенного в  Новолуганском.

- Жертв удалось избежать. По факту начато уголовное производство по ст.258 Уголовного кодекса Украины "террористический акт", – говорится в сообщении.

Напомним, 1 марта в зоне проведения ООС было зафиксировано четыре обстрела со стороны временно неподконтрольных территорий. Три раза применялось оружие, запрещенное Минскими соглашениями. Тогда был ранен один боец ВСУ.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

В "ЛНР" заявили о взятии в плен украинского военного  

Он якобы был в составе диверсионной группы из 10 человек, которую засекли возле населенного пункта Золотое.

Представитель так называемой народной милиции "ЛНР"Андрей Марочко заявил, что 26 февраля в плен взят один украинский военный. Он якобы был в составе диверсионной группы из 10 человек, которая пыталась проникнуть на неподконтрольную территорию возле населенного пункта Золотое. 

 

- В 20:00 диверсионно-разведывательная группа противника в составе 10 человек предприняла попытку проникновения на территорию Республики в районе населенного пункта Золотое, но была замечена нашими военнослужащими. В результате ответного огня из стрелкового оружия противник, понеся потери, спешно отступил, - сказал он.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях