Татьяна НЕЧЕТ (2 марта 2019, 12:13)
На Житомирщине четверо людей насмерть отравились алкоголем

На Житомирщине четверо людей насмерть отравились алкоголем

Комментарии: 2
Фото: Bhavyesh Acharya on Unsplash

В Житомирской области жертвами отравления алкоголем стали четыре человека.

- 1 марта в 22:10 в ГосЧС поступила информация, что в городе Коростышев в частном жилом доме, предварительно в результате отравления алкоголем, погибли четыре человека, - сказано в сообщении.

По данным полиции, проверяя сообщение местной жительницы о потере связи с братом,  они обнаружили в его доме тела четырех мужчин. 

- Заявительница рассказала полицейским, что в течение четырех дней в доме ее 47-летнего брата горит свет, но он не отвечает на телефонные звонки... Во время осмотра в одной из комнат дома были обнаружены тела четырех мужчин, среди них и брат заявительницы. В настоящее время установлено, что все они местные жители, неработающие, 1968, 1965 и 1983 рождения. На их телах видимых телесных повреждений не обнаружено....Обстановка в комнате, где нашли умерших, указывала на их совместный ужин с употреблением алкоголя, - сказано в заявлении.

21 мая 2018 года в Борисполе суррогатным алкоголем отравились семеро людей. Они попали в местную больницу без сознания, где позже шестеро умерли.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях