Николай ЛИСИЦЫН (26 февраля 2019, 17:42)
Курьезная авария под Хмельницким: разбойник украл лошадей и врезался в  Ауди

Курьезная авария под Хмельницким: разбойник украл лошадей и врезался в "Ауди"

Фото: denzadnem.com.ua

Будни Шепетовки: в этом райцентре Хмельницкой области 57-летний местный житель запряг в подводу двух лошадей и отправился в гости к товарищу. Визитер привязал лошадей на улице и зашел в дом, но хорошо посидеть не успели. Вскоре в хату вбежал сосед хозяина с известием: лошадей украли! Мужики тут же выскочили и побежали вдогонку - ловить вора.

Почуяв, что пахнет жареным, конокрад гнал лошадей изо всех сил, но не справился с управлением и врезался в "Ауди", стоявшую на обочине. Повозка сильно ударила машину – иномарку отбросило в сторону. "Вот и посуди теперь, что веселее - анекдоты про "Мерседес" и горбатый "Запорожец" или реальность?" - наверняка подумал злоумышленник. 

Дальше вор убегал на своих двоих и пытался скрыться во дворах, но погоня настигла злоумышленника. Хозяин упряжки с другом сами, по-ковбойски, поймали и скрутили грабителя, и лишь потом вызвали шерифа, простите, полицию. Полицейский экипаж приехал на автомобиле и оформил протокол.

Устроивший аварию грабитель может теперь сесть на срок до 5 лет – за кражу лошадей, уголовное производство уже открыто. Выяснилось, что ранее 24-летний житель Шепетовки уже был судим за разбой. А за ДТП без пострадавших "водитель кобылы" отделался административным протоколом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция задержала в Одессе, где сегодня гостит Порошенко, отряд титушек из Киева

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях