Погибшая в аварии с Porsche Cayenne семья везла пятилетнюю девочку на лечение

Погибшая в аварии с Porsche Cayenne семья везла пятилетнюю девочку на лечение [фото, видео]

Комментарии: 10
Фото: кадр видео

Погибшая в аварии с Porsche Cayenne семья везла пятилетнюю девочку на лечение. Она - единственная выжившая среди пассажиров Daewoo Sens, передает "Радио Трек".

Porsche Cayenne и Daewoo Sens столкнулись около 10 утра в пятницу в Ровенской области. Во внедорожнике было два человека, их спасли подушки безопасности. В легковушке ехала семья – ребенок, 55-летний мужчина, женщина 53 лет и 30-летняя девушка.

Porsche Cayenne вынесло на встречную полосу. За рулем была 34-летняя жительница Днепра Мария Приходько. Она рассказала журналистам, что ехала со скоростью 60-70 километров в час и, когда машину занесло, сделать уже было ничего нельзя. В полиции сообщили, что не нашли в крови женщины алкоголь.

Водитель Porsche Cayenne Мария.

Сейчас девочка в реанимации Ровенской центральной городской больницы. Погибшая семья была из села Голосковичи Львовской области. Тела людей доставали спасатели.

В отношении Марии Приходько открыли дело по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель трех человек. Женщину могут задержать.

Пассажиров внедорожника спасли подушки безопасности. Фото : ГСЧС

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях