28 мая
Загрузить еще

Пассажиры киевского трамвая сдвинули с путей внедорожник

Пассажиры киевского трамвая сдвинули с путей внедорожник
Фото: Фото: ru.wikipedia.org

На Дегтяревской, 53 в Киеве припарковали внедорожник. Он мешал проезду трамвая, пассажиры решили убрать его самостоятельно. В facebook-сообществе "Киев Оперативный" появилось видео, где они толкают авто. Около десяти человек наклонили машину на одну сторону.

-Пассажиры трамвая на Дегтяревской, 53, решили долго не ждать неудачно припарковавшегося водителя на внедорожнике, - говорится в сообщении.

В комментариях поддержали борцов за свободный проезд.

- И понимаю, что незаконно, и понимаю, что "нанесение материального ущерба" и частная собственность... а смотришь – и сердце радуется. Потому что задолбали, - написала Наталья Кравцова.

- Надо общественный транспорт оборудовать отбойником и разрешить сбивать с дороги мешающий транспорт, а страховые не должны покрывать владельцу такого авто убытки, - предложил Андрей Боденчук.

Это не первый случай, когда пассажиры убирают авто с путей. 19 января киевляне тоже толкали автомобили, стоящие на трамвайных путях. Это случилось на Дмитриевской улице Шевченковского района, рассказали в сообществе "Блогерский Киев". Тогда движение почти одновременно заблокировали два авто. Несколько мужчин оттеснили их на обочину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ударим "бла-бла-карчиком" по маршруточному беспределу!

В Кривом Роге после повышения цены на проезд в общественном транспорте местные автовладельцы объединились и бесплатно берут попутчиков.

Легковушка с бревном вместо колеса разъезжала по Волынской области [видео]

В Волынской области сняли на видео машину, которая ехала с бревном вместо колеса. Таким образом водитель легковушки буксировал автоприцеп.