Денис ГЛУХОВ (24 января 2019, 18:35)
В центре Парижа грабители на три часа закрылись в банке, а затем спокойно ушли с деньгами

В центре Парижа грабители на три часа закрылись в банке, а затем спокойно ушли с деньгами

В самом центре французской столицы четверо грабителей на три с половиной часа заперлись в отделении Milleis Bank. Все сотрудники финчреждения были обезврежены и не могли помешать злоумышленникам. Об этом 24 января сообщил The Telegraph.

Инцидент произошел около 8:30 утра. По словам сотрудников банка, им прыснули в лицо неизвестной жидкостью и связали руки, из-за чего они не могли оказать никакого сопротивления.

За три с половиной часа грабители обчистили около 30 депозитных ячеек, после чего благополучно покинули банк.

- Они максимально использовали свое время, чтобы взломать депозитные ящики. Как только они совершили свое преступление, они оставили тюремный персонал, который смог освободиться и предупредить полицию, - рассказал глава полицейского профсоюза SGP Police FO Эдди Сид.

Нападавшие провернули все настолько тихо, что никто из соседних магазинов вообще ничего не заподозрил.

- Мы ничего не слышали и не видели. Только когда появилась полиция, мы узнали, что произошло. Нам сказали оставаться в магазине. Это продолжалось два часа, после чего мы снова смогли раскрыться, - рассказал агентству AFP Пьер, продавец магазина напротив.

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кривом Роге из-за ограбления ювелирного магазина объявлен план "Перехват"

Вечером 19 января в Кривом Роге на Соцгороде ограбили ювелирный магазин. Как сообщил "Первый городской" канал, по предварительным данным, злоумышленников было четверо или  пятеро. Они скрылись в неизвестном направлении, захватив золотые изделия и  оружие у охранника. После чего сели в автомобиль – предположительно Volkswagen, и скрылись в неизвестном направлении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях