В горах Тайваня разбилась  альпинистка в бикини

В горах Тайваня разбилась "альпинистка в бикини" [фото]

Комментарии: 1

В горах Тайваня погибла путешественница Гиги Ву, которая часто делилась своими снимками в бикини на покоренных ею вершинах. По данным ВВС, 36-летняя путешественница оставалась жива и сумела связаться со спасателями, однако из-за плохой погоды они не смогли добраться до нее вовремя.

Инцидент произошел, когда Ву в одиночку отправилась в многодневный поход в Национальном парке Юйшань. Высота гор в этой местности достигает достигающие почти четырех тысяч метров. По предварительным данным, смерть девушки наступила от переохлаждения. 

Ву пользовалась большой популярностью среди своих сограждан. Ранее она признавалась, что впервые идея опубликовать фотографию в бикини пришла ей в голову после проигрыша пари.

По данным местных СМИ, спасатели трижды пытались добраться до Ву на вертолете, но им не позволила это сделать плохая погода. В итоге к Ву добрались пешком, однако было уже слишком поздно.

 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Эльбрусе нашли тело погибшей 31 год назад альпинистки

Туристы при восхождении на Эльбрус обнаружили тело погибшей женщины. Оказалось, что это пропавшая в 1987 году Елена Базыкина. На момент смерти ей было 36 лет. Об этом сообщили в Главном Управлении МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике Kp.ru.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях