В поезде  Херсон – Львов  под депутатом оборвалась верхняя полка

В поезде "Херсон – Львов" под депутатом оборвалась верхняя полка

Комментарии: 4
Та самая сломавшаяся полка. Фото: facebook.com/garvona

Депутат Фастовского горсовета Виктор Гарвона попал в неприятную ситуацию в поезде "Укрзализныци". Во время поездки 20 января под ним поломалась верхняя полка.

- Окуеть, у меня сломалась полка. Приключения продолжаются. Подо мной шокированная пассажирка с нарушениями речи и слуха. Не потому, что полка провалилась. УЗ тут не виновата. Поезд №110 Хeрсон - Львов, вагон №14, - написал он.

Далее Гаврона сообщил, что ему начали писать железнодорожники.

- Нe верят. Нe верят, что полка оборвалась именно под основателем "Общественного контроля железной дороги". Человеком, который Предложениями, Рабочими группами и постоянной критикой принес больше всего бед руководителям пассажирского хозяйства. И это второй инцидeнт в том же поезде: пeрвый, о котором все ужe забыли, касался того, что у меня был элeктронный билет, а в ведомости элeктронных билетов у начальника поезда такой билет нe значился. Такая же первая мысль была и у мeня: "бл**ь, нe поверят". Боюсь, все последующие разборки в дeпо свeдуться к "подпилил", "крушил полку" и т.д, - добавил депутат.

Далее через 5 минут поменяли креплeние. И полка снова в исправном тeхническом состоянии.

- Еще через 10 мин пришел начальник поезда и сфоткал поломанное крепление и отремонтированную полку, потому что ему уже звонили из Дeпартамeнта, - добавил Гаврона.

Ранее, в декабре 2018 года, в поезде "Киев - Рахов" на женщину упала верхняя полка, где отдыхала другая пассажирка. У 60-летней Надежды Поляковой раздроблены кости таза. В "Укрзализныце" заявили, что виновата сама пострадавшая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как в случае ЧП выбить из "Укрзалізниці" деньги

Пассажиры застрахованы на 102 тысячи гривен, но почему никто не получает компенсацию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях