В Донбассе на пункте пропуска  ЛНР  умер человек

В Донбассе на пункте пропуска "ЛНР" умер человек

Комментарии: 2
Фото: facebook.com/pressjfo.news

На блокпосту "ЛНР" южнее моста в Станице Луганской в карете скорой помощи видели тело умершего мужчины возрастом от 65 до 80 лет. По словам медработников, утром он прибыл на этот блокпост, однако ему стало плохо, что привело к летальному исходу, когда он ожидал перехода на подконтрольную Киеву территорию. Об этом сказано говорится в отчете СММ ОБСЕ от 29 декабря, передает пресс-центр ООС. 


- Через несколько часов у этого самого блокпоста команда СММ также видела в середине кареты скорой помощи женщину на вид около 80 лет. Врач международной организации, который присутствовал на блокпосту, сообщил, что женщина пожаловалась на проблемы с сердцем после того, как перешла блокпост со стороны подконтрольных власти Украины районов, и ее доставят в больницу в Луганске, - говорится в заявлении. 

Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации заявила, что "искусственное создание ситуации неорганизованности в работе КПВВ в холодное время года со стороны российско-оккупационных войск в очередной раз подвергает опасности мирное население, демонстрирует откровенное пренебрежение минского договоренностями и нежелание соблюдать взятые обязательства".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донбассе за 3 месяца погибли 14 гражданских

Также с 16 августа по 15 ноября среди мирного населения было 36 раненых.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях