На Днепропетровщине водитель избил пешеходов, переходивших дорогу не по правилам

На Днепропетровщине водитель избил пешеходов, переходивших дорогу не по правилам [видео]

Комментарии: 5
Водитель сначала ударил женщину, потом - мужчину. Фото: кадр из видео.

В Каменском, что на Днепропетровщине, водитель остановил свое авто посреди дороги ради того, чтобы проучить пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте.

На видео, опубликованном на канале YouTube cams.dnepro.net, видно,  как женщина с собакой переходит четырехполосную дорогу на проспекте Юбилейном.  Немного позади нее идут  двое мужчин . Собака выбегает вперед,  едва не попадая под колеса "Жигулей".

Водитель авто экстренно тормозит, после чего выбежал из авто. Сначала он подбежал к женщине, ударив ее  по лицу. После этого уже более медленнее подошел к одному из мужчин, шедших сзади, и ударил и того.  От удара пешеход упал на проезжую часть в нескольких сантиметрах от машины в движении.

После этого водитель сел в машину и уехал.

Мнения пользователей под видео разделились, однако большая часть поддержала водителя, мотивируя это тем, что большая часть пешеходов вообще не соблюдает ПДД.

"…воспитываются только так и никак иначе - разговаривать бесполезно", "И так же поступать с водителями которые на красный ездят и на пешеходке людей сбивают", "Всё правильно сделал!!! Аварийку только забыл включить", "Это штраф за переход дороги в неположенном месте", "И так будет с каждыми кто переходит дорогу в не положенном месте!", "Ну лучше так. всё могло бы быть гораздо хуже", - пишут одни пользователи.

"Все не правы, но водитель на уголовку уже заработал...какая там Европа, эх", "То он на мужика нормального не попал , тряпка!!!", "Стыдно за тех, кто поддерживает. Не люди", - отмечают другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ужгороде машина протаранила остановку, пострадали люди 

Вечером 27 декабря в Ужгороде на улице Грушевского произошла авария. Автомобиль "Шкода" снес остановку "ТПП (Улица 8 марта)", протаранив цветочный киоск. В тот момент там находились продавцы. Об этом сообщил очевидец аварии Александр Винце на своей странице в "Фейсбуке".

Он отметил, что в белой машине находились молодые люди.

Есть пострадавшие. Их состояние и количество точно не известно - то 2 до 3 человек. На месте ДТП было две машины скорой помощи

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях