Ирина СОСНИНА (27 декабря 2018, 19:01)
Штурмовавшие  Борисполь  туристы вылетели в Египет - теперь проблемы у тех, кто возвращается с отдыха

Штурмовавшие "Борисполь" туристы вылетели в Египет - теперь проблемы у тех, кто возвращается с отдыха

Фото: Страна

Штурмовавшие "Борисполь" туристы вылетели в Египет. Об этом сообщили в SkyUp Airlines, передает "Укринформ".

В авиакомпании сообщили, что пассажиры ждали рейс 12 часов. В  Шарм-эль-Шейх самолет должен был вылететь в два ночи 27 декабря, однако люди сели на борт в 14.50.

В компании заявили, что рейс задержали на 12 часов из-за замечаний к техническому состоянию самолета. Также ранее пассажиры сообщили, что их перевезли в "Борисполь" из "Жулян" на автобусе, так именно в этот аэропорт внепланово приземлился лайнер.

Из-за этого рейса задержали еще три вылета: Шарм-эль-Шейх – Львов, Львов - Шарм-эль-Шейх и Шарм-эль-Шейх – Киев. Заложниками ситуации оказались сотни человек.

25 и 26 декабря рейсы на курорты в Египет также задерживали в Киеве и Львове. У людей из-за ночевки в аэропорту не выдерживали нервы.

Проблемы с вылетом также испытали пассажиры Bravo Airways и Azur Air Ukraine. Все три авиакомпании перевозят клиентов туроператоров.

"КП" в Украине" заметила, что задержки вылетов будут и 28 декабря. На сайте "Жулян" говорится, что рейс SkyUP из Шарм-эш-Шейха перенесли с вечера четверга на утро пятницы. То есть туристы проведут в аэропорту всю ночь.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях