22 октября
Загрузить еще

12 автобусов не могут сдвинуться с места из-за снега в Украине

12 автобусов не могут сдвинуться с места из-за снега в Украине
Фото: Фото: пресс-служба Нацполиции.

800 автомобилей застряли в пробках на заснеженных украинских дорогах. Среди них 12 пассажирских автобусов. Об этом рассказал глава Нацполиции Александр Фацевич, пишут на сайте ведомства.

- Работает чрезвычайный штаб, в который вошли представители Нацполиции, ГСЧС и Укравтодора. Сейчас есть несколько участков дорог, где образовались заторы. В них находится около 800 автомобилей, в том числе - 12 автобусов с пассажирами. Полицейские вытаскивают транспорт из снежных заносов и оказывают помощь людям, - говорит Фацевич.

Фото
Фото
26 Декабря 201817:08

Водителям разрешили ездить на дорогах государственного и местного значения. Ограничение частично действует на двух участках в Полтавской области, рассказал Фацевич. Это дороги М-03 (между Красногоровкой Великобагачанского района и Бригадировкой Хорольского района) и Н-08 (Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь между Липовым и Бугаевкой Глобинского района).

Нацполиция помогла буксировать 140 машинам, в которых ехали 265 человек, говорится в сообщении. За двое суток полицейские освободили 650 авто и выручили 1,5 тысячи человек.

Напомним, с 14.00 26 декабря в Полтавскую область не пускали автомобили. Снежные заносы мешали движению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На границе Черкасской и Полтавской областей в снегу застряли 200 машин

В Волынской области на Рождество сгорел пассажирский автобус [видео]

Новости по теме: Автобусы Снег