В Днепре пьяные иностранцы на  евробляхах  снесли рекламный щит и врезались в столб

В Днепре пьяные иностранцы на "евробляхах" снесли рекламный щит и врезались в столб

Комментарии: 1
Водитель был очень пьяны. Фото, видео: Александр Лаур/Информатор

Рано утром, 22 декабря, в Днепре на Гагарина произошло ДТП с участием автомобиля "Ниссан" на европейских номерах. В машине находились парни неславянской внешности с явными признаками алкогольного опьянения, передает "Информатор".

- Сотрудник патрульной полиции рассказал, что автомобиль "Ниссан" двигался по проспекту Гагарина в сторону центра. На Телевизионной водитель потерял управление и на повороте и "Ниссан" занесло в стеклянный рекламный щит, который он снес, а после автомобиль врезался бетонный столб. В результате происшествия никто не пострадал, автомобиль получил серьезные повреждения, - говорится в сообщении.

Полицейские заметили у них признаки алкогольного опьянения, парни еле стояли на ногах. Водитель согласился пройти тест на "Драгере", который показал 1,97 промилле, что почти в 10 раз превышает норму.  У иностранцев также отсутствовали документы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Черновцах столкнулись троллейбус и четыре машины

Водитель троллейбуса остановился и поставил транспортное средство на ручной тормоз. И принялся устанавливать штанги на провода. В этот момент ручные тормоза сорвались. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях