Вратарь белорусского  Витебска  погиб в ДТП вместе со своей семьей

Вратарь белорусского "Витебска" погиб в ДТП вместе со своей семьей [фото]

На 543-м километре трассы М1 Брест-Минск KIA вылетел на встречную полосу и врезался в эвакуатор. За рулем легковушки находился вратарь белорусского футбольного клуба "Витебск" Андрей Щербаков. В результате происшествия спортсмен, его жена и шестилетний сын.

- Водитель легкового автомобиля KIA не справился с управлением, в результате машину вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с эвакуатором на базе автомобиля Mercedes. В результате ДТП водитель, его жена и шестилетний сын скончались на месте. Второй мальчик трех лет, который находился в детском кресле, доставлен в больницу, - сообщили в пресс-службе УГАИ УВД Витебского облисполкома.

Инцидент произошел вечером 17 декабря. Футбольный клуб, в котором играл Щербаков, выразил соболезнования родным и близким семьи.

- Футбольный клуб "Витебск", футболисты, администрация, тренерский штаб выражают глубочайшие соболезнования родным и близким Андрея и его семьи, - сообщили в пресс-службе клуба.

Андрею Щербакову было 27 лет. За свою карьеру он поиграл в юношеской сборной, а также защищал ворота БАТЭ, Слуцка, Белшины и Витебска.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутат от "Самопомичи" попала в ДТП, возвращаясь с похорон бабушки

Народный депутат от "Самопомичи" Ирина Сысоенко попала в ДТП под Киевом, возвращаясь с похорон бабушки. Вместе с парламентарием в машине находился ее сын, никто не пострадал.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях