Уволенные из-за кризиса офисные работники начали убивать своих бывших боссов

Уволенные из-за кризиса офисные работники начали убивать своих бывших боссов [Пока только в Америке.]

В северной части Калифорнии уволенный работник ворвался в помещение своего бывшего офиса и застрелил троих человек- сообщает агентство РИА Новости . Инцидент произошел в городе Санта-Клара, расположенном к западу от Сан-Хосе.

Стрелявший 47-летний Джин Ву скрылся с места преступления на спортивном автомобиле, сообщил лейтенант полиции Майк Селлерз.

Отметим, что споры вокруг оружия давно ведутся в США, и дискуссии на эту тему разворачиваются вновь, когда происходят громкие преступления, в том числе со стрельбой в учебных заведениях. Право американцев носить оружие зафиксировано во второй поправке к Конституции США, ратифицированной в 1871 году. В июле этого года Верховный суд США подтвердил конституционное право американцев носить оружие в целях самообороны и охоты.

Как сообщила в ноябре газета New York Times, продажи пистолетов, винтовок и боеприпасов резко возросли по всей территории США после победы на президентских выборах Барака Обамы, который, по слухам, может ограничить право граждан на покупку оружия.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях