Авария поезда в Анкаре: число жертв возросло до семи

Авария поезда в Анкаре: число жертв возросло до семи

Фото: Рейтер

Турецкие медики продолжают оказывать помощь пострадавшим при крушении скоростного пассажирского поезда в Анкаре. По состоянию на утро 13 декабря, количество погибших возросло до семи, еще 46 получили ранения. Об этом сообщили NTV.

Состояние трех пострадавших оценивается как крайне тяжелое.

Тем временем движение скоростных поездов из Анкары по всем направлениям приостановлено в связи со случившейся аварией. Об этом сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на представителя Турецких железных дорог.

- В настоящее время движение всех скоростных поездов на все направления из Анкары приостановлены, поскольку авария произошла на участке, который является общим для всех направлений. Когда движение будет возобновлено, пока неясно, - рассказал собеседник агентства.

Напомним, в турецкой столице с рельсов сошел скоростной пассажирский поезд, который следовал из Анкары в Конью. Два вагона буквально вылетели с колеи и врезались в путепровод. Причиной катастрофы стало столкновение с пригородным поездом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли 17 человек

В Таиланде перевернулся поезд, который курсирует между Тайбэем и восточным приморским округом Тайтунг. В результате происшествия погибли 17 человек, еще 126 получили ранения разной степени тяжести. Инцидент произошел около 16:50 по местному времени в районе станции Синьма.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях