(10 декабря 2018, 06:34)
Авария в  Борисполе : полосу закрыли, другие самолеты направляли в Жуляны, Харьков и Одессу

Авария в "Борисполе": полосу закрыли, другие самолеты направляли в Жуляны, Харьков и Одессу [фото]

Поврежденный самолет принадлежит компании Белавиа. Фото: Главком

Вечером 9 декабря из-за жесткой посадки и аварии одного из лайнеров в Борисполе временно закрыли взлетно-посадочную полосу. О самой аварии почти ничего не известно, да и вообще о происшествии сообщила даже не сама администрация аэропорта, а пассажиры другого лайнера, которым сказали, что их самолет не сможет сесть в Борисполе и направляется в Жуляны. Об этом сообщил Главком.

- Рейс не может совершить посадку в Борисполе и отправляется в Киев (Жуляны). В Борисполе авария из-за жесткой посадки, - передали пассажирам МАУ, которые направлялись из Брюсселя в Борисполь.

Как оказалось, данный рейс был не единственным, который не смог сесть в Борисполе. Вечером в воскресенье диспетчеры перенаправляли все самолеты Жуляны, Харьков и Одессу.

Пассажиры вышеуказанного самолета приземлились в Жулянах, однако их долгое время не выпускали. В итоге некоторые устроили панику и даже обвинили экипаж в том, что их держат в заложниках.

Фото: Главком 
Фото: Главком 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В  Жулянах  самолет врезался в аэродромный генераторВ "Жулянах" самолет врезался в аэродромный генератор

В киевском аэропорту "Жуляны" самолет "Мотор Сичи" врезался в аэродромный пусковой агрегат. В итоге люди утром не попали вовремя в Одессу. Именно туда должен был лететь Як-40. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях